Fernando Pradera, José Mª. Bernal y Mª. Jesús Garmendia, los mejores en la I Prueba de La Liga Senior

El viento dificultó los buenos resultados.

Ganadores

El Martes día 29 de Abril, arrancó la I Prueba de II Liga Senior Federación Vasca de Golf, en el RGC de Zarauz.

El día se caracterizó por el fuerte viento que tuvo lugar a lo largo de la jornada, lo que impidió en general obtener unos buenos resultados.

En primera categoría se impuso el jugar de Meaztegi Golf Fernando Pradera con 35 puntos, seguido de Juan Mª. Illarramendi de Goiburu con 34 puntos. En Damas el mejor resultado fue de la jugadora local Mª. Jesús Garmendia, con 36 puntos y el segundo lugar fue para Marta Vazquez de Basozábal con 35 puntos.

Destacar el resultado en segunda categoría del jugador José Mª. Bernal, que ganó con 44 puntos, y en segunda posición José Angel Artetxe con 37 puntos.