Juan Francisco Sarasti cae en la última jornada y finaliza en sexta posición, del Campeonato Internacional de México Masculino

El francés Victor Dubuisson, logra el triunfo con un total de 3 bajo par.

El jugador vasco Juan Francisco Sarasti no pudo asaltar el liderato en la última jornada del Campeonato Internacional de México Masculino, en el que ha finalizado en la sexta posición. La victoria correspondió al francés Victor Dubuisson, protagonista de una relevante remontada en el Club de Golf de México DF.

Juan Francisco Sarasti, que en ninguna de las tres jornadas anteriores había abandonado las tres primeras posiciones, se hallaba a un solo golpe del mexicano Mauricio Azcué y del canadiense Graham Hill en vísperas de los 18 hoyos definitivos. Sin embargo sus opciones decayeron con la peor tarjeta de las firmadas por el donostiarra en tierras mexicanas, de 75 impactos.

Este resultado le relegó hasta la sexta posición, viéndose superado por, entre otros, Victor Dubuisson. El golfista galo obtuvo su primer triunfo internacional con un recorrido de 68 golpes que le sirvió para culminar una remontada que enmendó sus 78 impactos de la jornada inaugural

En la Copa de Naciones, el equipo español se situó en segunda posición, viéndose superado por Francia en un play off celebrado al término de la competición. Ambas parejas acumularon 434 golpes a lo largo de las dos jornadas de juego.