Borja Martín ganador del Grand Prix Jeunes Bordeaux-Lac

Se ha disputado en Bordeaux-Lac Golf el 29-30 Marzo

Borja

30/03/2014

Cinco de los seis representantes vascos en el Grand Prix des Jeunes de Bordeaux Lac, han finalizado entre los cuatro primeros clasificados en sus respectivas categorias.

Borja Martín se ha adjudicado el título del Grand Prix des Jeunes de Bordeaux Lac. El jugador donostiarra ha firmado una sensacional tarjeta de 70 golpes en la última y definitiva jornada, para un acumulado 147 y aventajando por un solo golpe a Iñigo Romero.

Iñigo Romero ha terminado en una muy buena segunda posición merced a una sensacional vuelta final de 72, para un acumulado de 148.

Iñigo Beñaran por su parte, ha firmado otro día más 76 golpes en el campo de La Jalle, para un acumulado de 152 y finalizando en una meritoria cuarta plaza.

Asier Barbeito en cambio, no ha tenido su mejor semana y ha terminado el torneo en mitad de clasificación, merced a vueltas de 87-84.

En categoría femenina, Amaia Ubide y María Villanueva han terminado en segunda y tercera posición respectivamente. Amaia ha terminado a sólo tres golpes de la ganadora con vueltas de 87-81.

María Villanueva en cambio, mediante vueltas de 89-81, ha terminado a cinco golpes de la ganadora.

Merçi pour votre invitation AS Bordeaux-Lac Golf!

Consulte Resultados Masculinos

Consulte Resultados Femeninos

29/03/2014

Buen arranque de Iñigo Beñaran e Iñigo Romero en el Grand Prix de Jeunes de Bordeaux. Ambos han firmado una buena tarjeta de 76 golpes en la primera vuelta y se colocan a  un golpe del lider Andoni Etchenique de Chantaco.

Borja Martin también ha jugado una buena jornada, pero se ha tenido que conformar con 77 golpes, a dos golpes del lider.

Asier Barbeito en cambio, se ha tenido que confromar con 87 golpes iniciales, y mañana tendrá que remar de lo lindo, si quiere colar entre los mejores.

En categoría femenina, tanto María y Amaia no han tenido su día, pero eso no les ha impedido de colocarse entre las mejores. Amaia es segunda merced a una vuelta de 87 golpes y María es cuarta tras firmar 89 golpes.

Resultados Jornada 1

27/03/2014

Seis serán los representantes vascos en el Grand Prix Jeunes Bordeaux-Lac, a celebrarse en el campo de la capital de la región de Aquitania, este próximo fin de semana.

Los integrantes de la expedición son: Borja Martin, Iñigo Beñaran, Asier Barbeito, Iñigo Romero, María Villanueva y Amaia Ubide. Todos ellos estarán acompañados y dirigidos por Eduardo Larrañaga.

La prueba se disputará en el recorrido de La Jalle, al mejor de 36 hoyos, repartidos en dos días consecutivos. Los chicos se batirán en la categoría Minimes (Cadetes), mientras que las chicas en la categoría Benjamines (Infantiles).