Peio Iguaran supera la ronda preclasificatoria del Campeonato de España de Profesionales

Se disputará en la Reserva de Sotogrande los días 4 al 7 de Diciembre.

La segunda sesión preclasificatoria para el Campeonato de España de Profesionales Masculino estuvo presidida por el frío y el viento, que fueron un factor determinante en los recorridos de los 58 golfistas que se dieron cita en el Centro Nacional de Golf. El catalán Gerard Pera fue el mejor de todos ellos con una ronda de 70 golpes.

Al igual que ocurriese un día antes, fue preciso disputar un play–off de desempate entre los cuatro jugadores empatados en el puesto octavo del que salió mal parado Sergio Rodríguez.

En la primera sesión preclasificatoria para el Campeonato de España de Profesionales Masculino, Jorge Cortés se ganó su plaza como líder con un recorrido de 71 golpes, uno menos que Daniel Alonso, José Luis Sánchez, Carlos Pérez y Luis Manuel Portela.

En el puesto 10 se clasificaron cuatro jugadores, por lo que se disputó un play-off en el hoyo 16. Pello Iguarán, con un complicado putt, certificó su clasificación para el torneo de La Reserva de Sotogrande al tiempo que condenaba a sus tres rivales.