Victoria de Carmen Sainz en el Grand Prix de La Nivelle

Su hermano Javier logra la segunda posición en categoría Masculina.

Sainzs

Gran actuación de los hermanos Sainz en el Grand Prix de La NIvelle disputado los días 11 al 13 de Abril en La Nivelle situado en la localidad francesa de Ciboure.

Carmen Sainz que tras la segunda jornada partía líder, culminó el Torneo con una brillante tarjeta de 67 golpes (-3), exenta de errores para un total de 213 (+3)golpes, aventajando a la segunda clasificada en 9 golpes, la navarra Cristina Pérez. De esta forma Carmen logra su segunda "Txapela", que anteriormente logró en el año 2012.

Además de Carmen, Marta Matesanz logró clasificarse en decimo cuarta posición con un total de 249 golpes.

En categoría Masculina, Javier Sainz, a punto ha estado de lograr su primera victoria  en este torneo. Tras las dos primeras jornadas en las que firmó 67+72 golpes, Javier volvió a completar la última jornada con 67 golpes, para un acumulado total de 206 golpes (-4), a tan sólo un golpe del ganador el jugador local Hervé Blanco.

Pablo Matesanz también logró clasificarse entre los diez mejores, con un acumulado de 216 golpes (71+71+74) situándose en séptima posición.

Por su parte Bittor Coca, logró superar el corte tras la segunda jornada clasificándose finalmente en vigésimo sexta posición con 223 golpes.

Ver resultados completos

12/04/2014

Javier Sainz se coloca entre los mejores en el Grand Prix de la Nivelle, merced a vueltas de 67-72 golpes.

Pablo Matesanz en cambio, con idénticas vueltas de 71-71 también se coloca entre los mejores del torneo.

Bittor Coca, en la segunda jornada ha protagonizado una sensacional vuelta de 69 golpes, la cual le ha servido para escalar muchas posiciones en la general y acceder a la jornada final.

Mañana Javi y Pablo tendrán opciones de luchar por el título, siempre y cuando saquen su mejor juego. Javier se encuentra a cuatro golpes del liderato, mientras que Pablo está a siete.

En categoría femenina, Carmen Sainz se ha colocado como líder, merced a vueltas de 73-73. Mañana intentara sacar su mejor juego, para conquistar la txapela de campeonato por segunda vez (tras su victoria en 2012).

Más información

09/04/2014

Amplia representación vasca en el Grand Prix de La Nivelle 2014 que se disputa este próximo fin de semana.

Los jugadores Javier Sainz, Pablo Matesanz, Vicente Alzugaray, Bittor Coca, Andres Vega de Seoane e Iñigo Romero, tratarán de alzarse con el título en categoría masculina.

Las jugadoras Carmen Sainz, Marta Matesanz, Natalia Aseguinolaza, Elena Herrero y ane Salegui en categoría femenina, tratarán de alzarse con el ansiado título.

El año pasado la representación vasca fue sobresaliente, con victoria de Irene Rollan, subcampeonato de JAvier Sainz y tercer puesto de Claudia Stampa e Ion Ander Corral.

La participación vasca de este año no será tán amplia, ya que coincide con el Campeonato de Valencia Femenino y con el Campeonato de España Boy.