Javier Sainz y Pablo Matesanz subcampeones de España Junior y Boys respectivamente.

La prueba se disputó en el campo navarro de Señorío de Zuasti.

Javier Sainz, subcampeón de España Junior 2013

El vizcaíno Javier Sainz ha estado a punto de suceder en el palmarés del Campeonato de España Junior y Boys a Jon Rham, tras concluir en el campo navarro de Señorío de Zuasti  en segunda posición.

Javier que partía con una desventaja de  cuatro golpes de diferencia sobre el líder, ha firmado una última ronda al par del campo, logrando meterse en la lucha por el título y mantener la tensión hasta los últimos hoyos del recorrido, finalizando a tan sólo un golpe del ganador Jorge Simón,

Además del titulo de Subcampeón logrado por Javier, Pablo Matesanz ha logrado el título de subcampeón en categoría Boys con un total de 284 golpes,  y ha finalizado  en quinta posición en la clasificación general a cuatro golpes del ganador.

Otros cinco jugadores vascos lograron superar el corte establecido tras la tercera posición clasificándose en el puesto 15  Xabier Gorospe con 290 golpes y tercera posición  en categoría cadete,  Javier Otaegui en el puesto 26 con 296 golpes, Bittor Coca y Roberto Garagorri  puesto 56 con 307 golpes y Julen Madinabeitia, con 309 golpes y puesto 61.