Victoria para el surafricano Rory Sabbatini en el Honda Classic

A tan sólo un golpe finalizó el coreano Y.E. Yang

El surafricano Rory Sabbatini se hizo con el trofeo del Honda Classic de golf con un total de 271 golpes, con el coreano Y.E. Yang en segunda posición.

Sabbatini logró el triunfo gracias a la ventaja de cinco golpes conseguida en segunda  jornada, pues presentó una tarjeta de 70 golpes frente a los 66 del coreano.

El argentino Andrés Romero finalizó el cuarto recorrido del PGA National Champion Course de Palm Beach en 69 golpes, su mejor actuación en esta edición del torneo, y quedó en el puesto 58 con 290 -diez sobre el par del campo-.

Jhonattan Vegas, de Venezuela, no pudo salir de la parte baja de la tabla y finalizó en la 70 posición con 296 golpes.

El Honda Classic de golf, incluido en el circuito americano de la PGA, repartió 5,7 millones de dólares, de los que algo más de un millón fueron para el ganador, y 500 puntos para la FedExCup

.1. Rory Sabbatini (RSA) (71+64+66+70) 271 (-9)