Juan de los Ríos subcampeón Sub-16 y Lander Guibert Subcampeón Alevín en el Campeonato de España Sub-16

Telmo Tamés el mejor jugador vasco clasificado en 5ª posición en la categoría Benjamín.

Un total de 17 jugadores vascos lucharon por los diferentes títulos  en el Campeonato de España P&P Sub-16 y Benjamín que tuvo lugar los  días 25 al 27 de agosto en el campo gijonense de Deva Golf y que cada año se va ampliando en el número de jugadores participantes.

El mejor de todos los vascos participantes fue Juan de Los Ríos que logró el subcampeonato del Campeonato de España P&P Sub-16 en categoría Masculina con dos rondas de 51+46 para un total de 97 golpes, finalizando a 6 golpes del campeón Samuel Espinosa (48+43).

Buen resultado también de su hermano Eduardo que logró la quinta posición con rondas de 48+53 para un acumulado de 101 golpes.

Otros dos jugadores vascos lograron clasificarse en la parte media de la tabla Lander Guibert con 104 golpes (51+53) y subcampeón en la categoría Alevín, y Adrián López Lanchares con 107 golpes (49+58), se clasificaron en el puesto 16 y 25 respectivamente.

En chicas Martina López -Lanchares con 117 golpes (60+57) se clasificó en el puesto 21 mientras Amalia Amann con 120 golpes (61+59) finalizó en el puesto 26.

Entre los más pequeños, categoría Benjamín, el mejor jugador fue Telmo Tamés en quinta posición con 112 golpes (56+56), a 7 golpes del ganador Alberto Baños. Otros cuatro jugadores vascos lograron clasificarse entre los 25 primeros: Miguel Fernández puesto 12 con 122 golpes (62+60), seguido por Juan Elósegui puesto 15, 123 golpes (63+60), Gonzalo Lizarazu puesto 21, 131 golpes (67+64) y Alejandro Sal puesto 23 y 132 golpes (67+65).