Iñigo Urquizu finaliza en vigésimo octava posición (-1) en el Open de Mogador, Prueba del Alps Tour.

La victoria fue para el inglés Lawrence Dodd con 17 bajo par.

El Open de Mogador (Marruecos),  primera prueba de la temporada 2010 del Alps Tour Golf, integrado en el European  Satellite Tour, ha concluido este fin de semana con el triunfo del jugador inglés Lawrence Dodd con un total de 17 bajo par.

A pesar de las duras condiciones climatológicas que dieron lugar a la suspensión de la primera jornada por fuertes tormentas y posteriormente por vientos de hasta 80 kilómetros  por hora, el inglés firmó tres recorridos bajo par, destacando la segunda jornada donde entregó una tarjeta de 64 golpes (8 bajo par) al igual que su máximo rival el escocés Gavin Dear, para terminar en la última jornada con 67 golpes (-5) y alzarse con el triunfo. El ganador del Open de Mogador tiene derecho a una invitación para jugar el “Moroccan Golf Clasic” prueba del Challenge Tour.

El donostiarra Iñigo Urquizu con vueltas de 71+73+71 ha finalizado en vigésimo octava posición con (-1). El mejor español fue Carlos Balmaseda con (-6) en séptima posición.