Lorena Ochoa gana el Samsung World Championship

Ya son siete los triunfos logrados por Ochoa, durante este año

Este es el año de Lorena Ochoa. En el Samsung World Championship que concluyó el domingo en el Bighorn Golf Club de Palm Desert (California) lo demostró una vez más…

En el último día de competición, cuando más lo necesitaba, Ochoa (–18) firmó la tarjeta del día de 66 golpes y acabó sacándole cuatro a la segunda clasificada, Mi Hyun Kim (–14). Suzann Pettersen (–12), después de su espectacular remontada del sábado, sólo consiguió el par del campo y terminó quinta.

Cuando una jugadora consigue en el mismo año su primer grande, batir el récord de ganancias en un año y apuntarse siete victorias en el circuito, lo mejor es apartarse. Angela Park y Jeong Jang empataron en tercera posición con –13 y Paula Creamer (–10) se tuvo que conformar con un sexto puesto. Digna de mención es la primera vuelta bajo par (–1) que Michelle Wie consigue en mucho tiempo, si bien sólo le sirvió para acabar penúltima, con +18, de las 20 jugadoras que participaban en el Samsung.